laboratorio di progettazione coordinata e integrata

2011 – Sirmione, Polo Sportivo

2011 – Sirmione, Polo Sportivo

CLIENT          Comune di Sirmione
YEAR              2012 Concorso, 1° premio
PROJECT       con Itaca s.r.l.

Description

L’obiettivo del concorso, riqualificazione dell’area sportiva e non solo aggiunta di un palazzetto dello sport, determina la proposta che inserisce il nuovo edificio in posizione centrale con piazza antistante, ridisegna i fontanili esistenti ed il campo di calcio spostato, per ottenere un complesso di maggiore equilibrio paesistico, possibilità di uso e gradevolezza e di più semplice gestione; unifica spogliatoi e servizi, prevede ampie aree di parcheggio ed aree a verde utilizzabili in futuro per nuove attrezzature per sport liberi o organizzati. L’intervento include l’area fra i due fontanili ed il campo spostato ad est. il miglioramento delle altre strutture esistenti farà parte di un intervento successivo, se ritenuto utile dalla Amministrazione.